Stage de jardinage : extraits fermentés

Nous aborderons dans ce stage la fabrication et les vertus des extraits fermentés de quelques plantes communes (ortie, consoude, fougère...). Quelle utilisation en faire au jardin, à quel moment, pourquoi ? Le tarif comprend 5€ de fournitures Ce stage est ouvert avec un minimum de 3 inscrits.

Noëlle GUILLOT
Durée : 3h
Tarif : 40€/personne
Lieu : Remspach - Linthal
Max. 6 participants

Informations complémentaires
  • Tarifs : 40€
  • Type d'évènement, exposition : Environnement, nature
  • Lieu/Départ de la manifestation : Mon jardin nourricier - 241 Remspach à Linthal

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Vous partez déjà ?

Hopla, un clic pour rester en contact !

Chaque trimestre, notre ambassadrice Liesel vous enverra une newsletter avec ses idées de visites et d'activités préférées ainsi que toute l'actualité touristique de l'Alsace.

A bientôt ! Bis bàll !

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.