Taverne du vigneron
Restaurant

Restaurant La Taverne du Vigneron

Spécialités alsaciennes: choucroute garnie, cordon bleu, boeuf gros sel, surlawerla et spaetzlés maisons, truites du vivier, jarret de porc braisé, tête de veau. Repas à toute heure de la journée.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle, Winstub
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 50
    • Nombre total de couverts en salles : : 50
    • terrasse 1 : : 24
  • Equipement restauration : Terrasse, Bar
Téléchargement(s)

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant