Atelier de fabrication de pains et tresses

" Secrets de Meilleur Ouvrier de France pour un bon pain! "

Jean-Claude Iltis, Meilleur ouvrier de France - Boulangerie vous accueille dans son atelier. En sa compagnie vous participerez activement à la fabrication de pains spéciaux, viennoiseries, ou autres produits de boulangerie et découvrez la cuisson au four à bois.

Durée du stage: 3h -Tarif: 38€ par personne. Sur réservation.
3 à 4 personnes maximum par stage

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Tarifs : 38€ par personne
  • Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
  • Lieu/Départ de la manifestation : 31 rue du stade Wihr au Val

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Vous partez déjà ?

Hopla, un clic pour rester en contact !

Chaque trimestre, notre ambassadrice Liesel vous enverra une newsletter avec ses idées de visites et d'activités préférées ainsi que toute l'actualité touristique de l'Alsace.

A bientôt ! Bis bàll !

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.