Restaurant

Auberge Au Pied du Hohneck

Découvrez la richesse gastronomique alsacienne et montagnarde de notre région. Dans le respect des traditions et des produits du terroir, l'auberge vous propose de découvrir dans un cadre rustique les spécialités suivantes :Repas Marcaire Tourte et crudité Roygabragelai (Pomme de terre braisée) Colet fumé Salade et dessert (Tarte aux myrtilles, Munster fermier, Meringue glacée)Quelques spécialités à la carte : Tartiflette au munster, Choucroute, Bäeckeoffe , Tarte flambée, Tarte au myrtilles, Munster fermier.Repas chauds servis du midi au soir.Le restaurant est fermé le mardi soir et le mercredi.A 400 mètres du domaine alpin de La Bresse.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée
  • Langues pratiquées : Allemand
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 100
    • Nombre total de couverts en salles : : 100
    • terrasse 1 : : 70
  • Equipement restauration : Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
  • Hébergement sur place : Oui
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant