Auberge Au Pied du Hohneck

Découvrez la richesse gastronomique alsacienne et montagnarde de notre région. Dans le respect des traditions et des produits du terroir, l'auberge vous propose de découvrir dans un cadre rustique les spécialités suivantes : Repas Marcaire Tourte et crudité Roygabragelai (Pomme de terre braisée) Colet fumé Salade et dessert (Tarte aux myrtilles, Munster fermier, Meringue glacée) Quelques spécialités à la carte : Tartiflette au munster, Choucroute, Bäeckeoffe , Tarte flambée, Tarte au myrtilles, Munster fermier. Repas chauds servis du midi au soir. Le restaurant est fermé le mardi soir et le mercredi. A 400 mètres du domaine alpin de La Bresse.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée
  • Langues pratiquées : Allemand
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 100
    • Nombre total de couverts en salles : : 100
    • terrasse 1 : : 70
  • Equipement restauration : Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
  • Equipement et services vélos : Garage à vélos fermé
  • Hébergement sur place : Oui
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant