Roger Deybach aurait pu réussir dans la communication ou le marketing, mais la fibre 'fermier-aubergiste' dont il a hérité l'a convaincu de rester au Breitzhousen pour perpétuer les traditions marcaires, qu'il sait si bien mettre en valeur. La fête de la transhumance à la fin du mois de mai en est le plus bel exemple.
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Spécialités : Alsaciennes
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Services pratiques : Panier repas, Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (pédestre) payant
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 50
- salle 2 : : 40
- Nombre total de couverts en salles : : 90
- terrasse 1 : : 50
- Equipement restauration : Terrasse
- Equipement et services vélos : Outils à disposition (pompe à pied, rustines, démonte-pneus, clés anglaises et à six pans)
- Hébergement sur place : Oui