Restaurant

Auberge Breitzhousen

Source: https://www.labresse.net/

Roger Deybach aurait pu réussir dans la communication ou le marketing, mais la fibre 'fermier-aubergiste' dont il a hérité l'a convaincu de rester au Breitzhousen pour perpétuer les traditions marcaires, qu'il sait si bien mettre en valeur. La fête de la transhumance à la fin du mois de mai en est le plus bel exemple.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Panier repas, Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (pédestre) payant
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 50
    • salle 2 : : 40
    • terrasse 1 : : 50
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Hébergement sur place : Oui
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