Atelier culinaire : Buffet de printemps

" Préparez et dégustez vos apéros sains bio-végétariens et de saison en gardant un bon équilibre. "

Venez découvrir les saveurs et la diversité de recettes végétariennes de saison lors de notre atelier « Buffet de printemps »  !

Des recettes faciles à reproduire, sans gluten et sans produits laitiers, saines et colorées pour épater vos invités: rouleaux de printemps et sauce cacahuète, toasts de légumes à la crème d’amande persillée, blinis aux orties, tratinade végétale, salade de quinoa, sandwich cake courgette et chèvre frais, fraises en gelée

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : Demi-journée
  • Langues pratiquées : Français
  • Tarifs : 50 € par personne, dégustation sur place
  • Lieu/Départ de la manifestation : Ateliers BioTine, 19 rue du Haut-Koenigsbourg

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant