Restaurant

Restaurant Au Cep de Vigne

Rien de tel pour découvrir la gastronomie régionale que de déguster ces spécialités dans une cave voûtée. Un décor qui s'adapte parfaitement aux spécialités alsaciennes que propose le restaurant : Foie gras artisanal, choucroute alsacienne, pâté en croute mais aussi des spécialités sucrées. Une carte variée pour ravir le plus grand nombre.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner, Virement
  • Type de restauration : Crêperie, Traditionnelle, Winstub
  • Spécialités : Alsaciennes, Gibier, Poisson, Végétarienne
  • Service pratique restauration : Cuisine chaude en continu, Accueil groupes, Traiteur et organisation de banquets, A emporter
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 60
    • salle 2 : : 20
    • Nombre total de couverts en salles : : 80
    • terrasse 1 : : 25
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Réhausseur de chaise
  • Hébergement sur place : Oui

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Pass sanitaire obligatoire
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant