© Auberge de l'Ill / Eric Laignel
© Auberge de l'Ill / Eric Laignel
Restaurant

Auberge de l'Ill

Au cœur du Grand Ried, l’Auberge de l’Ill tient une place à part. Le célèbre restaurant deux fois étoilés Michelin est une histoire de famille passionnante. Aujourd’hui, le restaurant est tenu avec virtuosité par le Chef Marc Haeberlin qui concocte des plats à la hauteur de la réputation de l’établissement ! L’Auberge de l’Ill est une belle adresse que l’on retient tant pour son goût pour la haute gastronomie que pour l’amour des beaux produits, mais aussi pour son cadre enchanteur. L’été le jardin se révèle être un superbe décor pour un déjeuner hors du commun.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire
  • Type de restauration : Gastronomique
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 50
    • salle 2 : : 45
    • salle 3 : : 25
    • salle 4 : : 30
  • Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar
Labels
Label maitre-cuisinier
Label gault-millau
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires
9,6/10
Note TrustYou 679 évaluations
Nous appeler
Voir aussi
© Hôtel des Berges

Hôtel des Berges

Illhaeusern
9,6/10

Note TrustYou

44 évaluations
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant