Auberge de l'Ill

Au cœur du Grand Ried, l’Auberge de l’Ill tient une place à part. Le célèbre restaurant deux fois étoilés Michelin est une histoire de famille passionnante. Aujourd’hui, le restaurant est tenu avec virtuosité par le Chef Marc Haeberlin qui concocte des plats à la hauteur de la réputation de l’établissement ! L’Auberge de l’Ill est une belle adresse que l’on retient tant pour son goût pour la haute gastronomie que pour l’amour des beaux produits, mais aussi pour son cadre enchanteur. L’été le jardin se révèle être un superbe décor pour un déjeuner hors du commun.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Gastronomique
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Borne de recharge pour voitures électriques
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 40
    • salle 2 : : 45
    • salle 3 : : 25
    • salle 4 : : 20
    • Nombre total de couverts en salles : : 80
  • Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coloriage, petits jeux, Réhausseur de chaise
Labels
Label gault-millau
Label guide-michelin

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant