Au cœur du Grand Ried, l’Auberge de l’Ill tient une place à part. Le célèbre restaurant deux fois étoilés Michelin est une histoire de famille passionnante. Aujourd’hui, le restaurant est tenu avec virtuosité par le Chef Marc Haeberlin qui concocte des plats à la hauteur de la réputation de l’établissement ! L’Auberge de l’Ill est une belle adresse que l’on retient tant pour son goût pour la haute gastronomie que pour l’amour des beaux produits, mais aussi pour son cadre enchanteur. L’été le jardin se révèle être un superbe décor pour un déjeuner hors du commun.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire
Type de restauration : Gastronomique
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Nombre de couverts :
salle 1 : : 50
salle 2 : : 45
salle 3 : : 25
salle 4 : : 30
Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Le
Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires