Atelier Cuisiner avec la nature

Comment intégrer un peu de cette nature exubérante dans la cuisine du quotidien ?

De nombreuses plantes sauvages, considérées comme des “mauvaises herbes” ou comme du fourrage pour les animaux, sont comestibles. Certaines d’entre elles étaient d’ailleurs consommées par nos ancêtres. Les animateurs de la Ferme d’Argentin vous proposent de les intégrer dans des recettes simples à reproduire chez soi.

Cueillez, cuisinez et dégustez

Partez à la découverte de quelques plantes faciles à identifier avec les animateurs, en vous promenant sur le site. Cueillez les plantes nécessaires à la réalisation des recettes. Vous réaliserez ensuite les recettes en groupe, avant de passer à la dégustation.

Informations complémentaires
  • Tarifs : Adultes : 15€ Enfants : 12€ Atelier seul pour les abonnés : 7€
  • Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
  • Lieu/Départ de la manifestation : Ferme d'Argentin

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant