Visite
Moulin Kircher
Créé en 1748 à Ebersheim, le moulin a su évoluer avec son temps tout en conservant le savoir-faire traditionnel. Pains à l'ancienne, pains de mon moulin, pains au levain naturels, sans additifs, sans chimie. Mangez du pain vous vivez bien ! Vente au magasin. Petite restauration sur place toute l'année : tourtes, quiches, sandwiches, pâté en croûte... A consommer sur place ou à emporter.
Ecole du pain, apprenez à faire votre pain traditionnel, viennoiseries...
Fort de plus de 200 ans d'histoire, le moulin Kircher vous propose des produits de qualité, respectueux de l'environnement.
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Du au
- Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
- Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Gel hydroalcoolique à disposition, Paiement sans contact fortement recommandé