©Office de Tourisme du Pays de Saverne. Photo non contractuelle
©Office de Tourisme du Pays de Saverne. Photo non contractuelle
Restaurant

Auberge du Daubenschlag

Situé au pied des Vosges du Nord, le Daubenschlag fait une halte sympa avant ou après une balade en forêt. L'ambiance y est chaleureuse et familiale. Vous pourrez y déguster une cuisine traditionnelle avec des viandes réputées pour leur qualité ainsi que les spécialités proposées par le chef : - la PIERRE CHAUDE (viande cuite sur pierre chaude) - le PENDULE (brochettes variées sous forme de pendule) - le ROTIFLAMME (brochette rôtie sur table au Cointreau). A chaque service vous sera également proposé un assortiment de flambées salées ou sucrées ainsi qu'un large choix de pizzas.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Tarte flambée, Cuisine française, Italiennes
  • Service pratique restauration : A emporter
  • Langues pratiquées : Français

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Pass sanitaire obligatoire
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant