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Les escargots de Birkenwald, Koehl Rémy, éleveur et producteurs.

En 1988, les premiers escargots ont fait leur apparition dans la ferme hélicicole du Kochersberg à Mittelhausen. Vingt deux années plus tard, après une longue transhumance, ils sont enfin arrivés à Birkenwald. Koehl Rémy élève aujourd’hui " Les Escargots de Birkenwald ".
Le Koch’s-Berg vous propose ses escargots transformés de façon artisanale en coquilles à l’alsacienne, ses mini bouchées à la bourguignonne, ses escargots cuits dans un bouillon de légumes et d’herbes au vin blanc d’Alsace et toute une gamme de spécialités autour de l’escargot.
En 1988, les premiers escargots ont fait leur apparition dans la ferme hélicicole du Kochersberg à Mittelhausen. Vingt deux années plus tard, après une longue transhumance, ils sont enfin arrivés à Birkenwald.
Koehl Rémy élève aujourd’hui " Les Escargots de Birkenwald ".
Le Koch’s-Berg vous propose ses escargots transformés de façon artisanale en coquilles à l’alsacienne, ses mini bouchées à la bourguignonne, ses escargots cuits dans un bouillon de légumes et d’herbes au vin blanc d’Alsace et toute une gamme de spécialités autour de l’escargot.

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