Les secrets de fabrication du stollen

" Vous avez envie de vous lancer dans la fabrication de cette spécialité de Noël à base de fruits secs ? Le boulanger vous donnera tous les trucs et astuces pour réussir votre stollen chez vous ! "

Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication du stollen, une spécialité de Noël. C'est un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande, consommé pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un stollen. Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme. Atelier en français. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu.

Informations complémentaires
  • Tarifs : 15€/personne
  • Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
  • Lieu/Départ de la manifestation : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Général Gouraud

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Vous partez déjà ?

Hopla, un clic pour rester en contact !

Chaque trimestre, notre ambassadrice Liesel vous enverra une newsletter avec ses idées de visites et d'activités préférées ainsi que toute l'actualité touristique de l'Alsace.

A bientôt ! Bis bàll !

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.