" Vous avez envie de vous lancer dans la fabrication de cette spécialité de Noël à base de fruits secs ? Le boulanger vous donnera tous les trucs et astuces pour réussir votre stollen chez vous ! "
Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication du stollen, une spécialité de Noël. C'est un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande, consommé pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un stollen. Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme. Atelier en français. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu.
- Tarifs : 15€/personne
- Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
- Lieu/Départ de la manifestation : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Général Gouraud