Evénement

Repas vigneron et initiation à la taille de la vigne

Initiation à la taille de la vigne suivie par la dégustation d'un repas préparé avec des produits locaux et accompagné de vins savoureux de la région. Explication des accords mets et vins.

Informations complémentaires
  • Commodités/services annexes : Toilettes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand
  • Restauration sur place : Restaurant
  • Effectif groupe :
    • Maxi : 60
  • Tarifs : NC
Téléchargement(s)

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Réservation obligatoire
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant