Jenny Shead/Pixabay
Evénement

Plantes sauvages et gastronomie : de la nature à l'assiette

Le mois d'avril est une bénédiction pour les amateurs de nature et de gastronomie sauvage. En effet, de nombreuses plantes offrent aux promeneurs leurs jeunes feuilles, leurs pousses, leurs racines ou leurs fleurs. Celles-ci peuvent se déguster de multiples manières mais encore faut-il les reconnaître et savoir les utiliser. Accompagné d'un guide professionnel, vous partirez à la rencontre de ces sauvageonnes dans leur milieu de vie. Dans un second temps, nous vous proposerons un atelier-cuisine dans l'une des plus prestigieuses pâtisseries du nord de l'Alsace pour vous initier à des recettes simples (salées et sucrées) à base de plantes sauvages.

Informations complémentaires
  • Langues pratiquées : Français

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

  • Commentaire "mesure covid" : En raison du contexte sanitaire, les dates sont susceptibles d'être modifiées.
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Réservation obligatoire

Évènements en relation

Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant