Restaurant L'Apogée

Le chef, Jean-François Bangratz, vous propose une cuisine de saison, raffinée à souhait. Inspirée par le marché, elle met à l'honneur des produits locaux, des produits d'Alsace, mais pas que... Une belle cuisine avec du goût et des saveurs. Carte évoluant au gré des saisons, menus, suggestions, accords mets et vins...

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini menu : 37
    • Mini menu du jour : 15
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour
  • Langues pratiquées : Français, Allemand
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation, Salle de banquet / mariage

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant