©Caveau de l'Etable
Restaurant

Caveau de l'Etable

Le restaurant se situe dans un cadre original puisqu'il s'agit d'une ancienne étable. Hélène, une jeune chef a repris l'affaire familiale en 2002, elle coiffe la toque de Maitre Restaurateur depuis 2011, dans le même temps les Chefs de Cuisine d'Alsace l'intègrent dans leur Fédération. Des titres qui garantissent la qualité de sa table, d'ailleurs elle travaille surtout des produits frais et sa carte reste fidèle à de grands classiques du terroir.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 5,75
    • Maxi carte : 20
    • Mini menu du jour : 13,50
    • Mini plat du jour : 9
    • Mini menu enfant : 8
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 20
    • salle 2 : : 32
    • salle 3 : : 32
    • terrasse 1 : : 20
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...), Réhausseur de chaise
Labels
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public (vérifier les heures d'ouverture), Propose un service à emporter
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire
0/10
Note TrustYou 0 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant