Pavlova estivale | Les ateliers du Moulin

Pavlova estivale Réalisation d’une pavlova croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Préparation de la meringue, de la crème et décors aux fruits frais. INFOS PRATIQUES - L'atelier est animé par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur. - Les participants mettent la main à la pâte pour l'élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance. - L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum - Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint. - Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants. - L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué. INSCRIPTION OBLIGATOIRE Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Informations complémentaires
  • Tarifs : 45
  • Type d'évènement, exposition : Gastronomie, art de vivre

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant