Fougasse, focaccia, pâte à pizza | Les ateliers du Moulin

Fougasse, focaccia & pâte à pizza
Réalisation de fougasse et focaccia pour vos apéritifs d'été. Préparation d'une pâte à pizza sur Biga, moelleuse et croustillante !

INFOS PRATIQUES
- L'atelier est animé par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur.
- Les participants mettent la main à la pâte pour l'élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
- L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum
- Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.

INSCRIPTION OBLIGATOIRE
Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Commodités/services annexes : Toilettes
  • Tarifs : 39€
  • Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Burggraf Becker
  • Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant