Evénement

Atelier - Les bases du pain (à la levure)

" En compagnie de Christian Boistelle, apprenez les bases de la confection du pain et repartez avec votre préparation ! "

Les bases du pain (à la levure)

Fabrication de 3 sortes de pain avec des graines et des farines complètes, sans les contraintes du levain. Astuces et coups de main pour faire et cuire son pain à la maison.

Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.

Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.

 

INFOS PRATIQUES :

  • L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
  • Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
  • L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
  • Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
  • Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.

 

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Tarifs : 35€

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