Pain au levain | Les ateliers du Moulin

Pain au levain
Réaliser son levain maison et faire son pain de campagne.

INFOS PRATIQUES
- L'atelier est animé par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur.
- Les participants mettent la main à la pâte pour l'élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
- L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum
- Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.

INSCRIPTION OBLIGATOIRE
Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Langues pratiquées : Français
  • Tarifs : 37 €
  • Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Burggraf Becker
  • Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant