Dans un cadre entièrement rénové où se mélangent les matières naturelles et l'originalité, le chef et son équipe vous feront découvrir une cuisine créative de saison. Service en terrasse. Spécialités: marinade de jambon de sanglier de nos forêts, œuf poché et petite salade de saison. Verrine "caramel-fleur de sel", chouchous caramélisés, espuma carambar. Tartes flambées le week-end. Consulter directement l'établissement pour connaître sa période de congés.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : oui
- Végétarienne : oui
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Traditionnelle
- Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Gibier, Végétarienne
- Langues pratiquées : Allemand
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 30
- salle 2 : : 60
- Nombre total de couverts en salles : : 90
- terrasse 1 : : 40
- Equipement restauration : Terrasse