Dans un cadre entièrement rénové où se mélangent les matières naturelles et l'originalité, le chef et son équipe vous feront découvrir une cuisine créative de saison. Service en terrasse.
Spécialités: marinade de jambon de sanglier de nos forêts, œuf poché et petite salade de saison. Verrine "caramel-fleur de sel", chouchous caramélisés, espuma carambar. Tartes flambées le week-end.
Consulter directement l'établissement pour connaître sa période de congés.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : oui
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Traditionnelle
Spécialités : Alsaciennes, Gibier, Végétarienne
Langues pratiquées : Allemand
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 30
salle 2 : : 60
terrasse 1 : : 40
Equipement restauration : Terrasse
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Le
Commentaire "mesure covid" : Réservation la veille pour les plats du jour, avant 11h pour la carte le samedi et dimanche midi et avant 17h pour les samedi et dimanche soir
Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter
Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Gel hydroalcoolique à disposition, Réservation obligatoire, Paiement sans contact fortement recommandé