Restaurant

Restaurant Au Cheval blanc

Au Cheval Blanc

Gastronomie régionale. Ses spécialités : foie gras de canard en gelée au vieux vin... Cuisine du marché au goût du jour... Poissons et gibier de saison.
Mars 2008 obtention d'un "bib gourmand" au guide Michelin = récompense d'une table proposant une cuisine de qualité à moindre prix (28 € en Province - hors boisson) et Maître cuisinier de France depuis 2011.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Gibier, Poisson, Fruits de mer, Végétarienne
  • Connexion internet : Connexion réseau, Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Italien
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 65
    • salle 2 : : 25
    • salle 3 : : 30
    • terrasse 1 : : 30
  • Effectif groupe : Mini, Maxi
  • Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse
Labels
Label maitre-cuisinier
Label gault-millau
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
8,1/10
Note TrustYou 89 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant