Dans un cadre rustique et chaleureux, niché au coeur du village de Graufthal, le restaurant Au Cheval Blanc offre une ambiance conviviale. Derrière les fourneaux, le chef Gilles Stutzmann, propose une cuisine de terroir revue avec beaucoup de saveurs et les mets traditionnels alsaciens.Ses spécialités : foie gras de canard en gelée au vieux vin... Cuisine du marché au goût du jour... Poissons et gibier de saison. Il a également obtenu une distinction "assiette Michelin" par le célèbre guide rouge et Maître cuisinier de France depuis 2011.
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : oui
Végétarienne : oui
Poisson : oui
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle
Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Gibier, Poisson, Fruits de mer, Végétarienne
Connexion internet : Connexion réseau, Wi-fi offert