Restaurant

Restaurant - L'ours

Philippe Stirnweiss

D’abord nommé "Auberge de l’ours noir", "Café Bertrand" puis "Café du Commerce", le restaurant a toujours porté le nom de "De bäre" en dialecte. Ce n’est qu’en 2008 que le restaurant prendra le nom de "L’ours" : traduction littérale de son appellation alsacienne historique. Familial depuis 4 générations, c’est aujourd’hui Christelle et Jean Wagner qui s’attachent à faire vivre ce lieu unique à Bischwiller. Aux commandes de la cuisine, Christian Wagner perpétue l’art culinaire familial avec une cuisine traditionnelle réalisée sur place et élaborée à partir de produits frais (souvent issus du potager et du verger du restaurant), soigneusement sélectionnés.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 40
    • salle 2 : : 30
    • Nombre total de couverts en salles : : 70
    • terrasse 1 : : 70
  • Effectif groupe : Mini, Maxi
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute
  • Hébergement sur place : Oui

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Commentaire "mesure covid" :
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Gel hydroalcoolique à disposition
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