Ferme-auberge du Charapont
Ferme spécialisée dans l'élevage de poulets, dindes, chapons, canards, oies et pintades.
Spécialités : foie gras, tourte au canard, terrine maison, coq au riesling, .... Vente de produits fermiers : volailles, terrines, rillettes, miel, condiments, ...
Fermeture ponctuelle possible, pensez à réserver.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés
- Type de restauration : Traditionnelle
- Spécialités : Alsaciennes, Cuisine française, Fromages, Plat végétalien
- Service pratique restauration : Accueil groupes
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 50
- salle 2 : : 30
- salle 3 : : 20
- Nombre total de couverts en salles : : 100
- terrasse 1 : : 25
- Effectif groupe : Maxi
- Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas
Du au
- Capacité maximum temporaire : 50 pers