Situé au centre de la station du Champ du Feu à 1000 m d'altitude, La Table du Champé, restaurant de l’hôtel Mont Champ du Feu, vous invite à vivre des moments gourmands, entre tradition et modernité. Notre Chef Marc KOENIGUER proposent ici une cuisine qui lui ressemble : généreuse, authentique, et également créative.
Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands.
On y retrouve alors de belles pièces de viande sélectionnées avec soin, ainsi que des poissons et produits régionaux, travaillés subtilement et présentés avec élégance.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : oui
Poisson : oui
Sans gluten : oui
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 15
Maxi carte : 34
Mini menu : 44
Maxi menu : 48
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle
Spécialités : Alsaciennes, Cuisine française, Originales, Fromages, Poisson, Végétarienne, Sans gluten
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Soirées à thème / animations musicales, A emporter, Livraison à domicile
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Panier repas
Nombre de couverts :
salle 1 : : 80
Nombre total de couverts en salles : : 80
Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
Equipement et services vélos : Borne de recharge pour vélos électriques