Restaurant La Table du Champé

Situé au centre de la station du Champ du Feu à 1000 m d'altitude, La Table du Champé, restaurant de l’hôtel Mont Champ du Feu, vous invite à vivre des moments gourmands, entre tradition et modernité. Notre Chef Marc KOENIGUER proposent ici une cuisine qui lui ressemble : généreuse, authentique, et également créative. Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands. On y retrouve alors de belles pièces de viande sélectionnées avec soin, ainsi que des poissons et produits régionaux, travaillés subtilement et présentés avec élégance.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 10
    • Maxi carte : 30
    • Mini menu : 46
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces
  • Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes, Cuisine française, Gibier, Poisson, Végétarienne
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Soirées à thème / animations musicales, A emporter
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Panier repas
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 80
    • Nombre total de couverts en salles : : 80
  • Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
  • Hébergement sur place : Oui
Labels
Label gault-millau

Du au
  • Capacité maximum temporaire : 70 pers
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant